
Poulet basquaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 blancs de poulet
- 500 gr de poivrons (mix)
- 200 gr de tomates coupees en des
- 5cl de vin blanc
- 15 cl de bouillon de volaille
- 1 oignon
- paprika
Instructions
- 1. Dorer le poulet ensuite le reserver
- 2. Ajouter l'oignon a dorer puis les tomates et poivrons. Remuer
- 3. Ajouter le poulet, le bouillon et le vin. Remuer et ajouter le paprika
- 4. Cuisson rapide 13 min
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.