Favori1
Poulet basquaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 500 gr de poivrons (mix)
- 200 gr de tomates coupees en des
- 5cl de vin blanc
- 15 cl de bouillon de volaille
- 1 oignon
- paprika
Instructions
- Dorer le poulet ensuite le reserver
- Ajouter l'oignon a dorer puis les tomates et poivrons. Remuer
- Ajouter le poulet, le bouillon et le vin. Remuer et ajouter le paprika
- Cuisson rapide 13 min
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.