Pour cette recette Poulet aux légumes d’été, j’ai utilisé des légumes surgelés, 2 cube OR MAGGI car la couleur est plus prononcé. Accompagné de petites pâtes “PALLE DI PIOMBO ” un vrai régal ?
Poulet aux légumes d’été
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 hauts de cuisse de poulets
- 2 kub OR
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 2 gousses d’ails
- 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
- 1 grosse boite de tomates pelée
- huile d’olive
- Secret d’arômes plein sud (mélange d’herbes et d’épices méditerranéennes)
Instructions
- En mode dorer, faire dorer les oignons émincés, l’ail et les hauts de cuisse avec de d’huile d’olive et les kub OR
- Ajouter les légumes coupés en morceaux et le secrets d’arôme.
- Mettre en cuisson rapide pendant pendant 15 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.