
Boudin blanc pommes poireaux
Publié le 5 janvier 2018 | Dans Cuisine Française | Par Caro Morgane KyllianAngelina | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.3 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 Boudin blanc coupé en 4
- 4 Pommes
- 4 blancs de Poireaux laver
- 2 cà s de crème fraîche
- 2c à c de cumin
- 2c à c de curcuma
- 7 cl d'eau
- Sel, poivre un peu
Instructions
- 1. Peler les pommes. Couper en quartier. Puis en 2. Épépiner.
- 2. Mettre 2 c à s d'huile et démarrer le mode cuisson doré.
- 3. Ajouter les boudins et colorer. Ajouter l'eau, la crème, le cumin et le curcuma.
- 4. Ajouter les pommes. Salé poivré.
- 5. Posé dessus les blancs de poireaux. Mélanger.
- 6. Mettre sous pression 5 min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Caro Morgane KyllianAngelina
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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