Favori0
poulet au curry lait de coco patate douce chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon émincé
- 1 grosse patate douce en morceaux,
- 3 courgettes en morceaux
- 5 filets de poulet en morceaux,
- 3 carottes en morceaux,
- 1 poivron rouge en lamelles,
- 5 pdt moyennes en morceaux,
- 1/3 chorizo doux en rondelles,
- 1 g d’ail écrasée,
- 1 brique lait de coco,
- huile d’olive,
- planta fin liquide
- 2cc de pâte de curry,
- sel, poivre, thym, romarin, persil, 1 peu de piment d’Espelette
Instructions
- En mode dorer le temps du préchauffage, faire revenir l’oignon émincé, la g d’ail pilée dans un filet d'huile d'olive et du planta fin liquide. Ajoutez les morceaux de blancs de poulet, puis les légumes, salez, poivrez,
- ajoutez le piment d’Espelette, la pâte de curry.
- Bien mélanger.
- Versez 1 verre d’eau, puis la brique de lait de coco, remuez.
- Sous-pression pendant 10 mn. Mettre moins longtemps si vous préférez des légumes moins cuits
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.