Favori0
Poulet à l’erable
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 10 ml d'huile d'olive
- 1 filet de poulet
- 125 ml de sirop d'érable
- 1/2 caf de gingembre en poudre
- 10 ml de moutarde de dijon
- sel
- poivre
Instructions
- Couper le poulet en cube
- Dans un récipient, mettre le sirop d'érable, la moutarde, le gingembre, le sel et le poivre... bien mélanger pour avoir un liquide homogène
- En mode dorer faire revenir et colorer le poulet dans l'huile d'olive 2 à 3 minutes
- Réserver le poulet et retirer l'excès de gras de la cuve
- Verser la préparation (moutarde, érable, gingembre) dans la cuve
- Remettre en mode dorer et faire chauffer cette préparation pendant 1 minute
- Arrêter le mode dorer et mettre le poulet
- En mode mijoter faire mijoter le poulet dans la préparation pendant 15 min
- Servir avec du riz par exemple .. on peut napper le poulet avec un peu de la préparation
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.