Favori0
Potée de choux rouge au lard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Choux rouge
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 400ml de fond de veau
- Pommes de terre
- Lardons fumés
- Sel, poivre
Instructions
- En mode dorer, faire revenir les oignons avec le lardons et les pommes de terre coupées en cube.
- Passer en mode cuisson sous pression et ajouter le choux rouge coupé en morceau, le bouquet garnit, le fond de veau, saler et poivrer.
- Cuire pendant 25 min.
- Bon appétit!
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Jennifer Liloo Naomi Anthony
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.