Favori0
Potée aux navets
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 navets
- 4 pommes de terre
- 150 g dés de lardons fumés
- 15 cl lait
- 5 g beurre
- 1 pincée de muscade
- 20 g de comté
- Tranches de saucisse de Morteau
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et les navets
- En mode dorer, déposez les lardons et le beurre à la fin du préchauffage dans la cuve du Cookeo
- Faites dorer 3 minutes en remuant constamment
- Verser 2 c. à soupe de lait pour déglacer, sans chauffer
- Ajoutez les pommes de terre et les navets
- Versez le reste de lait
- Ajoutez de l’eau, de sorte à couvrir aux 2/3 la préparation
- Salez, poivrez
- Saupoudrez de muscade
- Faites cuire sous pression 15 mn
- Si vous aimez, vous pouvez ajouter des rondelles de saucisse de Morteau avant la fin de la cuisson
- Mélangez bien car le lait se défait à la cuisson
- Au moment de servir, ajoutez le comté râpé au-dessus de chaque portion
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.