Favori1
Potée aux chou
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Chou frisé
- Pomme de terre
- Lardons
- Oignons
- Sel
- Poivre
- 500 ml d’eau
- Un cube de bouillon
- Saucisse de Toulouse
- Carottes
Instructions
- Couper le chou en lamelles
- Couper les pommes de terre en cubes ainsi que les carottes
- Émincer les oignons
- Mode dorer faire revenir oignon, lardons, saucisses
- Ajouter les légumes, le cube et l’eau
- Cuisson sous pression 20 mn
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Ge Mei
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.