du porc fondant comme en Amérique !

Porc effiloché
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- (4 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Echine de porc
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 5 cuilleres à soupe de ketchup
- 2 cuilleres à soupe de miel liquide
- ½ cuillere à café d’épices créole
- 10 cl d'eau
- sauce Worcestershire
Instructions
- 1. Dans un bol, mélanger le miel, le ketchup, la sauce Worcestershire, la sauce soja, 10cl d’eau et les épices.
- 2. Verser la sauce dans la cuve du Cookeo, déposer la viande et la retourner dans la marinade.
- 3. Mettre le Cookeo en mode « Cuisson » puis fermer la cuve et programmer 4 fois par tranche de 30 min
- 4. Retourner la viande toutes les demi-heures afin qu’elle ne se dessèche pas, ajouter de l'’eau si la sauce est trop réduite.
- 5. Effilocher la viande hors de la cuve puis la remettre et mélanger pour enrober la viande du reste de sauce.
Noter cette recette

4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3.5 / 5)
2 Réponses à Porc effiloché
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Recette incomplète… Dans les ingrédients il n’est pas précisé la sauce Worcestershire… J’ai acheté ce qu’il faut, je veux faire la recette et boum pas de sauce Worcestershire !
Desolé du couac je l’ai modifié Merci