
Choux de Bruxelles au vin blanc et bacon
Publié le 14 décembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 700 g de choux de Bruxelles
- 150 g d’allumettes de bacon (ou lardons si vous préférez)
- 12,5 cl de vin blanc
- 1 pincée de sel et de poivre
Instructions
- 1. Enlever la base noire des choux et les feuilles abîmées
- 2. Laver et égoutter
- 3. Faire dorer les allumettes de bacon en mode dorer dans la cuve
- 4. Les faire revenir 3 minutes
- 5. Ajouter le vin blanc pour déglacer
- 6. Verser les choux crus dans la cuve
- 7. Melanger l’ensemble
- 8. Cuire en mode cuisson sous pression 10 minutes
- 9. Servir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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