Favori1
![Choux de Bruxelles au vin blanc et bacon](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_1972,h_1676/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2020/12/10EFC963-FC48-4F4A-9E36-629D20C750BA.jpeg)
Choux de Bruxelles au vin blanc et bacon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 700 g de choux de Bruxelles
- 150 g d’allumettes de bacon (ou lardons si vous préférez)
- 12,5 cl de vin blanc
- 1 pincée de sel et de poivre
Instructions
- Enlever la base noire des choux et les feuilles abîmées
- Laver et égoutter
- Faire dorer les allumettes de bacon en mode dorer dans la cuve
- Les faire revenir 3 minutes
- Ajouter le vin blanc pour déglacer
- Verser les choux crus dans la cuve
- Melanger l’ensemble
- Cuire en mode cuisson sous pression 10 minutes
- Servir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.