Favori4
Poitrine de porc à la chinoise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 525 g de poitrine de porc
- 1 c. à café d’ail écrasé
- 3 c. à soupe de miel
- 10 ml de sauce soja
- 200 ml d’eau
- Gingembre frais écrasé
Instructions
- Couper la viande en morceaux
- Dans la cuve en mode dorer, faire bien rissoler les morceaux, (15 mn à 20 mn)
- Ajouter l’ail, le miel, la sauce soja, l’eau et le gingembres
- Faire cuire sous pression 25 minutes
- Servir avec des pâtes chinoises cuites à part
- Nombre de couverts 4-5
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.