Emincé de poulet Riz Julienne de légumes au curry

Emincé de poulet Riz Julienne de légumes au curry

1 blanc de poulet coupé en morceau 120 grde riz Basmati 1 poignée de julienne de légumes (surgelé pour moi ) 1/2 oignon émincé 1 marmite bouillon de légumes curry ( dosage en fonction des goûts) eau 1 volume d’eau pour le même volume de riz 1C à s de crème liquide En mode doré le poulet émincé et l’oignon pendant 5mn Arrêter le mode doré et mettre tout dans la cuve sauf la crème fraîche Mettre en cuisson rapide ou sous pression 6 mn pour moi (la moitié du temps indiqué sur le paquet de riz) A la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche Bon appétit ?

Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi.  Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/  ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/ 
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Note de la Recette

  • (3 /5)
  • (1 Note)

A propos du Chef

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 6
  • Temps nécessaire 20 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 4 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 10 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 15 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 12 Min
0