
pois chiche et viande (nohut yemegi)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Pois chiche
- 1 bonne cuillère à café de concentré de tomates
- 1/2 cuillère a café de concentré de poivrons
- Viande de boeuf marinée avec vegeta et piment en paillettes
- Bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
Instructions
- 1. Faire tremper les pois chiches dans l'eau la veille.
- 2. Découper le boeuf en dés. Mettre la fonction dorer.
- 3. Faire dorer la viande et l'oignon avec un peu de beurre et d'huile. Une fois la viande dorée, ajouter les concentrés, la feuille de laurier, le bouillon de volaille à hauteur.
- 4. Cuire à cuisson rapide 10 mn.
- 5. Mettre les pois chiches dans le cookeo et ajouter l eau à couvert.
- 6. Faire cuire en cuisson rapide 10 mn
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / BlogCookeo Recettes Du Maghreb D'Afrique Et D'ailleurs
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.