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Poêlée de crevettes aux poireaux et gingembre WW
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Ingrédients
- 500 g de crevettes (260 g décortiquées)
- 500 g de blancs de poireaux
- 10 g de gingembre frais
- 1 cuillère d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de sauce soja salée
- Sel, poivre
Instructions
- Décortiquez les crevettes
- Nettoyez les poireaux et émincez-les
- Épluchez le gingembre et coupez-le en morceaux
- Dans la cuve en mode dorer, chauffez l’huile d’olive et faites revenir les poireaux pendant 6 mn
- Mélangez de temps en temps, ajouter un peu d’eau si besoin
- Salez, poivrez
- Ajoutez le gingembre et la sauce soja, mélangez
- Cuire sous pression 5 mn
- Ajoutez ensuite les crevettes puis laissez en mode dorer jusqu’à la fin du préchauffage en mélangeant régulièrement
- Servir aussitôt avec du riz cuit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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