
Poêlée de crevettes aux poireaux et gingembre WW
Publié le 23 février 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 500 g de crevettes (260 g décortiquées)
- 500 g de blancs de poireaux
- 10 g de gingembre frais
- 1 cuillère d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de sauce soja salée
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Décortiquez les crevettes
- 2. Nettoyez les poireaux et émincez-les
- 3. Épluchez le gingembre et coupez-le en morceaux
- 4. Dans la cuve en mode dorer, chauffez l’huile d’olive et faites revenir les poireaux pendant 6 mn
- 5. Mélangez de temps en temps, ajouter un peu d’eau si besoin
- 6. Salez, poivrez
- 7. Ajoutez le gingembre et la sauce soja, mélangez
- 8. Cuire sous pression 5 mn
- 9. Ajoutez ensuite les crevettes puis laissez en mode dorer jusqu’à la fin du préchauffage en mélangeant régulièrement
- 10. Servir aussitôt avec du riz cuit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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