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Poêlée de crevettes à la chinoise
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Ingrédients
- 300 g de fleurettes de brocolis
- 2 gousses d’ail
- 1 poignée de germes de soja
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 12 crevettes cuites décortiquées
Instructions
- Faites cuire les fleurettes de brocolis 3 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
Faites cuire les fleurettes de brocolis 3 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve - Salez et réservez au chaud
Salez et réservez au chaud - Pelez et pressez les gousses d’ail
Pelez et pressez les gousses d’ail - Chauffez en mode dorer l’huile d’olive dans la cuve vidée
Chauffez en mode dorer l’huile d’olive dans la cuve vidée - Ajoutez l’ail, les germes de soja et une pincée de piment de Cayenne
Ajoutez l’ail, les germes de soja et une pincée de piment de Cayenne - Laissez cuire le tout 3 minutes en remuant régulièrement
Laissez cuire le tout 3 minutes en remuant régulièrement - Ajoutez les crevettes
Ajoutez les crevettes - Réchauffez en mode maintien au chaud 5 minutes, puis mélangez délicatement avec les brocolis avant de servir
Réchauffez en mode maintien au chaud 5 minutes, puis mélangez délicatement avec les brocolis avant de servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
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