Favori0
PISSALADIÈRE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 gros oignons émincés (mis roscoff)
- 2 gousses d'ail écrasées
- 50 g de crème d'anchois
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 boule de pâte à pizza
Instructions
- en mode dorer faire revenir dans l'huile d'olive les oignons et l'ail
- ajouter la creme d'anchois et le sucre + les herbes de Provence et bien mélanger puis faire dorer 4 minutes en remuant régulièrement
- étaler la pâte à pizza et la piquer à la fourchette puis disposer les oignons dessus et enfourner 20 minutes a 180 degrés
- Autre variante : vous pouvez réaliser la pissaladière sans creme d'anchois et disposer sur les oignons des filets d'anchois disposés en étoile (ou pas du tout si vous n'aimez pas l'anchois)
- Attention : ne pas saler les oignons car la crème d'anchois est déjà très salée
- BONNE DÉGUSTATION !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.