Avec pommes de terre Princesse Amandine®
1 fromage de chèvre, crème fraîche (7,5), huile de colza, Kari gosse (j’ai mis du kari breton), Sel et poivre, roquette.
Pinchos de pommes de terre princesse Amandine au chèvre
Publié le 28 août 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 pommes de terre Princesse Amandine
- 1 fromage de chèvre demi-sec (120 g)
- 7,5 cl de crème fraîche
- 25 g de roquette
- 5 cl d’huile de colza
- 1 pincée de kari gosse (j’ai mis du kari breton)
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre les pommes de terre lavée, avec leur peau dans la cuve
Mettre les pommes de terre lavée, avec leur peau dans la cuve - Couvrir d’eau salée
Couvrir d’eau salée - Cuire sous pression 10 minutes
Cuire sous pression 10 minutes - Les laisser tiédir puis les détailler en grosses rondelles (environ 4 par pomme de terre)
Les laisser tiédir puis les détailler en grosses rondelles (environ 4 par pomme de terre) - Vider la cuve
Vider la cuve - Faire colorer les rondelles des 2 côtés avec l’huile chaude dans la cuve
Faire colorer les rondelles des 2 côtés avec l’huile chaude dans la cuve - Fouetter la crème en chantilly, saler, poivrer
Fouetter la crème en chantilly, saler, poivrer - Monter les pinchos :
Monter les pinchos : - 1 rondelle de pomme de terre, 1 rondelle de chèvre
1 rondelle de pomme de terre, 1 rondelle de chèvre - Répéter l’opération 3 fois
Répéter l’opération 3 fois - Déposer sur chaque poncho sur une cuillerée à café de chantilly
Déposer sur chaque poncho sur une cuillerée à café de chantilly - Parsemer de quelques feuilles de roquette et de kari gosse
Parsemer de quelques feuilles de roquette et de kari gosse - Déguster !
Déguster !
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Entrées
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