
Yaourts menthe-chocolat
Publié le 1 juillet 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 litre de lait
- 1/2 pot de yaourt au lait entier
- 1/4 de pot de lait en poudre
- 6 c. à soupe de sirop de menthe
- 2 c. à soupe de sucre
- Pépites de chocolat
Instructions
- 1. Dans un pichet à bec verseur, mettre le lait en poudre
- 2. Verser la moitié du lait et mélanger au fouet
- 3. Ajouter le yaourt
- 4. Bien mélanger au fouet
- 5. Ajouter le sucre et le sirop de menthe
- 6. Bien fouetter à nouveau
- 7. Verser le reste du lait petit à petit en mélangeant bien au fouet
- 8. Mettre dans les pots des pépites de chocolat
- 9. Verser dessus la préparation
- 10. Mettre les pots dans la cuve du Cookeo
- 11. Verser dans la cuve de l’eau bouillante jusqu’à 1 cm de bord des pots, avec un entonnoir pour éviter d’en verser dans les pots
- 12. Fermer le Cookeo et laisser 10 h au repos (toute une nuit)
- 13. Après 10 h, mettre les couvercles sur les pots, et les garder au frais 6 h minimum
- 14. Servir bien frais
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.