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Petits légumes à la grecque
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 150 g de champignons émincés
- 150 g de chou-fleur en bouquets
- 100 g de carottes en bâtonnets
- 1 oignon
- Le jus d’un citron
- 1 demi-verre de vin blanc
- 2 c. à soupe ce concentré de tomates
- Ail
- Thym, laurier, coriandre
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Dans la cuve, faire cuire sous pression pendant 3 minutes l’oignon émincé, le vin blanc, le thym, l’ail, la coriandre, le laurier, le sel, le poivre
- Hors du feu, ajouter en remuant le concentré de tomates, l’huile et 3 dl d’eau dans la cuve
- Y faire cuire sous pression séparément 2 minutes, les bouquets de chou-fleur, les retirer
- Cuire les carottes 2 minutes , les retirer
- Cuire les champignons arrosés de jus de citron 2 minutes
- Dresser ces légumes dans un plat et les saupoudrer de persil
- Servir tiède ou froid
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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