Avec escalope de veau très fine, fromage de chèvre en buchette, tomate, Romarin, huile d’olive, sel et poivre
Petites escalopes de veau au chèvre et romarin
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 escalope de veau très fine de 130 g
- 2 grosses tranches de fromage de chèvre en bûchette
- 1 tomate moyenne
- Romarin
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Couper l’escalope en deux
Couper l’escalope en deux - Couper la tomate en tranches épaisses
Couper la tomate en tranches épaisses - Effeuiller le romarin
Effeuiller le romarin - Disposer les demi-escalopes dans un plat à four
Disposer les demi-escalopes dans un plat à four - Poser sur chacune d’elles des tranches de tomate et une tranche de chèvre
Poser sur chacune d’elles des tranches de tomate et une tranche de chèvre - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Arroser d’huile d’olive
Arroser d’huile d’olive - Saupoudrer de romarin
Saupoudrer de romarin - Mettre le plat dans la cuve du Cookeo éteint, sur une grille
Mettre le plat dans la cuve du Cookeo éteint, sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Cuire 7 à 10 minutes à 180°C (à surveiller)
Cuire 7 à 10 minutes à 180°C (à surveiller) - La viande doit être moelleuse et le chèvre fondant
La viande doit être moelleuse et le chèvre fondant - Servir aussitôt les escalopines de veau arrosées du jus de cuisson et accompagné d’un écrasé de pommes de terre
Servir aussitôt les escalopines de veau arrosées du jus de cuisson et accompagné d’un écrasé de pommes de terre
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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