Une recette du(ptitchef) avec perles de potage, surimi râpé et en plus crevettes
Perles de la mer
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 250125
- 250 g (125 g suffiraient )
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de perles de potage (125 g suffiraient )
- 100 g de surimi râpé
- 25 g d’oeufs de lompe
- Ciboulette
- Crevettes suivant désir
- Vinaigrette au citron :
- 1 citron
- 5 c. à soupe d’huile d’ olive
- 2 c. à soupe de fromage blanc
- 1/2 c. à café de sucre en poudre
- 1 pincée de sel, une pincée de poivre
Instructions
- Verser les perles dans la cuve. Ajouter 60 cl d’eau salée
- Cuire sous pression pendant 6 mn
- Les passer sous l’eau froide et les égoutter
- Les verser dans un saladier
- Ajouter les œufs de lompe, le surimi râpé, et la vinaigrette au citron
- Vinaigrette au citron :
- Dans un bol mélanger le jus de citron, le sucre et le sel avec un petit fouet
- Ajouter l’huile et mélanger
- Ajouter ensuite le fromage blanc, poivrer, et mélanger
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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