Favori0
Pavé de colin et pommes de terre.. accompagné de crevettes et anchois marinés épicés
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 pavé de colin frais
- 300g de pommes de terre
- thym et laurier en poudre
- huile d'olive
- 6 cas de sauce soja salée
- 2 cas de sauce worcestershire
- 2 cas de sauce chili
- 50g d'anchois (nature en boite)
- 50g de crevettes cuites décongelées
- 500 ml de bouillon de légumes
Instructions
- Préparer dans 2 saladiers, 3 cas de sauce soja, 1 cas de sauce worcestershire, 1 cas de sauce chili et remuer
- Dans 1 saladier, mettre les crevettes et dans l'autre les anchois égoutés... laisser mariner
- Éplucher et couper les pommes de terre enrondelles
- Lancer le mode dorer
- Mettre de l'huile d'olive et les pdt..bien remuer pendant 1 min
- Ajouter un peu de thym et de laurier et remuer pendant 2 min
- Arrêter le mode dorer
- Mettre 250ml du bouillon et remuer
- Mettre le pavé de colin
- Mettre en sous pression 12 min
- Mettre des crevettes et les anchois SANS la marinade
- Remettre en sous pression pendant 2 min
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Laurent Civrais
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.