Favori3
Paupiettes et son riz aux champignon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.6 /5)
- 7 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 ou 2 oignons
- 4 paupiettes de porc
- 250g de champignons de paris frais émincés
- 300g de riz
- 100g d'allumettes de lardons fumés
- 1 bouillon de veau
- 20cl de vin blanc
- 400ml d'eau
- sel/ poivre
- crème fraiche
Instructions
- - Faire revenir en mode dorer dans un peu d'huile d'olive ou de beurre (suivant vos habitudes) l'oignons, les champignons, les lardons .
- - Ajouter les paupiettes et prolonger le mode dorer de quelques minutes
- - Ajouter tous ldes autres ingrédients sauf la crème fraiche donc le riz, le bouillon, le vin blanc, l'eau le sle et le poivre. Mélanger et cuire sous pression 15 minutes .
- - Ajouter si vous avez envie un peu de crème fraîche pour l'onctuosité.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / BlogGourmandise sucrée salée de Didine
- Type de recette : Plats
- Ingredient : paupiettes, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
7 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.