Une recette pleine de saveur qui ravira toute la famille ! 🙂
Paupiettes de veau et Ebly
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 paupiettes de veau
- 250g d'EBLY
- 8 CS de creme fraiche
- 1 marmite de bouillon Knorr aux champignons
- 1 verre de vin blanc (j'ai pris du bourret cela a donné un gout plus sucré)
- 1 oignon
- de l'eau
- sel et poivre
Instructions
- En mode dorer faire revenir l'oignon haché avec les paupiettes sur toutes leurs faces
- Ajouter le vin et la marmite de champignon Knorr
- Mettre un verre d'eau et passer en cuisson sous pression 10 minutes
- En fin de cuisson ajouter l'Ebly, remuer ajustez en eau si nécessaire et repasser en cuisson 8 minutes
- En fin remuer bien et ajouter la crème fraiche selon vos gouts
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : paupiettes, veau
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.