Favori0
Paupiettes de veau carottes riz
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 4 carottes
- 350 ml fond de veau
- Riz
Instructions
- Faire DORER 4 paupiettes durant 5 min
- Rajouter carottes en rondelles et fond de veau. Faire cuire SOUS PRESSION durant 20 Min
- Prélevée 1 louche de jus dans 1 bol et relayer 1 cas de farine.
- Mettre le jus delayé sur la preparation + riz
- Faire DORER 5 min en remuant pour que le jus s epaisse.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.