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Paupiettes de pintade aux champignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.8 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 paupiettes de pintade
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 20 cl de vin blanc
- 1 c. à soupe de maïzena
- 500 g de champignons de Paris
- 1 bouillon en cube
- Thym, laurier
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez et émincez finement l’oignon
- Mettre de l’huile dans la cuve en mode dorer
- À la fin du préchauffage, ajoutez l’oignon émincé et faites le revenir
- Ajoutez les paupiettes et faites-les colorer sur toutes les faces
- Ajoutez les champignons, faites-les revenir
- Arrêtez le mode dorer
- Ajoutez le vin blanc, le bouillon en cube, le thym, le laurier, le sel, le poivre
- Faites cuire sous pression 8 mn
- À la fin, diluez la maïzena dans un peu de sauce prélevée dans la cuve
- Remettez le tout dans la cuve
- Faire épaissir la sauce quelques minutes en mode dorer
- Servir aussitôt
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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