Une succulente recette réalisée au cookeo
Paupiettes de dinde à l’aubergine et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 paupiettes de dindes .
- 1 aubergine .
- 1 oignon.
- 2 gousses d'ail.
- Poivre au citron.
- Sel.
- 300ml de bouillon de boeuf.
- 20cl de crème fraîche.
- Épaissir la sauce avec de la farine ou maizena
Instructions
- Faite doré dans de l'huile d'olive les paupiettes salé poivré réserver. Faite doré l'oignon l'ail et laubergine en rondelles puis ajoutez les champignons salé poivré mettre le bouillon la crème fraîche cuisson rapide 15mn bon appétit
- Nombre de couverts 6 part
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : aubergine, Légumes, paupiettes, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Martine Kustler
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.