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Paupiette de volaille au choudou
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/4 de choudou
- 1 fine escalope de volaille (120 g environ)
- Jus de citron
- 1 pot de fromage blanc
- Épices à tandoori ou curry
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 10 cl de bouillon de volaille
- Sel, poivre
Instructions
- Émincer le choudou
- Mélanger le fromage blanc, les épices et le jus de citron
- Saler, poivrer l’escalope
- Badigeonner l’intérieur au pinceau avec la sauce au fromage blanc
- Déposer le choudou au centre de l’escalope
- Rouler pour former une belle paupiette
- Ficeler pour maintenir
- Faire revenir dans la cuve en mode dorer, avec un peu d’huile
- Une fois bien dorée, mettre de côté
- Verser le reste du choudou dans la cuve et faire revenir en mode dorer
- Ajouter un peu de bouillon en cours de cuisson en mélangeant. Verser le reste du bouillon et cuire 5 minutes sous pression
- Badigeonner les paupiettes avec le mélange au fromage
- Cuire avec le choudou 5 minutes sous pression
- Ajouter à la fin le reste de sauce au fromage et mélanger
- Servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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