Favori0
Paupiette de dinde façon orloff et coquillettes tomates
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 escalope de dinde pas épaisse
- 1 tranche de jambon
- 2 tranche de leerdammer (celui déjà coupé en tranche donc)
- 100g de coquillettes (8 min de cuisson sur le paquet)
- 350ml de bouillon de volaille
- 1 petite boite de tomacoulis (200g)
- sel, poivre
- un peu d'oignon en cube
- un peu d'ail
- matière grasse (planta fin liquide pour moi)
Instructions
- Préparer la paupiette en mettant sur l'escalope la tranche de jambon et les 2 tranches de leerdammer. La rouler et faire tenir avec de la ficelle
- En mode dorer, faite revenir la paupiette 1 à 2 minutes (suivant l'épaisseur de l'escalope), les oignons et l'ail
- Ajouter les coquillettes
- Mettre le bouillon
- Mettre le tomacoulis (allé, environ 2/3 de la boite)
- saler, poivrer
- Remuer
- Cuire en mode sous pression pendant 6 minutes
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : paupiettes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Laurent Civrais
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.