
Massa a lavrador (plat portugais)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.7 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 g de boeuf bourguignon
- 1 oignon émincé
- 3 carottes en rondelles
- ½ chou vert
- 150 g de haricots rouges en conserve
- 250g de pâtes
- 100 ml de vin blanc
- 350 ml d’eau
- 1 petit concentré de tomate
- 1 chorizo portugais ou autre en rondelles
- Quelques tranches de salpicao (sorte de chorizo)
- Sel poivre
Instructions
- 1. Faire dorer l’oignon puis la viande de boeuf
- 2. Ajouter carottes et chou
- 3. Ajouter le vin blanc et l’eau et le concentré de tomate, le chorizo et le salpicao. Saler, poivrer
- 4. Cuisson sous pression 12 min
- 5. Puis ajouter les pâtes et les haricots rouges, rajouter de l’eau si nécessaire.
- 6. Cuisson sous pression 6min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 28 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3.7 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.