
Massa a lavrador (plat portugais)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 g de boeuf bourguignon
- 1 oignon émincé
- 3 carottes en rondelles
- ½ chou vert
- 150 g de haricots rouges en conserve
- 250g de pâtes
- 100 ml de vin blanc
- 350 ml d’eau
- 1 petit concentré de tomate
- 1 chorizo portugais ou autre en rondelles
- Quelques tranches de salpicao (sorte de chorizo)
- Sel poivre
Instructions
- 1. Faire dorer l’oignon puis la viande de boeuf
- 2. Ajouter carottes et chou
- 3. Ajouter le vin blanc et l’eau et le concentré de tomate, le chorizo et le salpicao. Saler, poivrer
- 4. Cuisson sous pression 12 min
- 5. Puis ajouter les pâtes et les haricots rouges, rajouter de l’eau si nécessaire.
- 6. Cuisson sous pression 6min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 28 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.