Favori0
Pâtes et steack à la moutarde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 steack hachés
- 2 CS de moutarde
- Un bouillon cube
- Sel, poivre
- 400ml d'eau
- Gruyère
Instructions
- En mode doré, faire revenir la viande hachée coupée en petits morceauX ou boulettes dans un filet d'huile
- Ajouter les pâtes, l'eau et le bouillon cube
- Saler et poivrer
- En cuisson rapied, cuire 5 min, puis 2 min en plus si besoin (selon les pâtes)
- Après la cuisson ajouter la moutarde,
- Ajouter le fromage
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.