
Pâtes, poivron et chorizo Recette proposée par Élodie Bazoge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300g de pâtes
- 200g de lardons
- 1/2 chorizo coupé en morceaux
- Poivron (quantité à votre convenance)
- 700 ml d'eau
- 2 cc de fond de veau
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- Poivre
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir les lardons et poivrons coupés en cubes
- 2. Ajouter le chorizo et remuer
- 3. Arrêter le mode dorer
- 4. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger
- 5. Lancer la cuisson rapide. Le temps de cuisson correspond à la moitié du temps indiqué sur votre paquet de pâtes
- 6. Poivrer en fin de cuisson
- 7. bon appétit
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.