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Pâtes aux asperges et pesto
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Ingrédients
- 350g de petites pipe rigate
- 1 botte d'asperges vertes crues
- 300g de champignons de Paris frais
- 200g de pousses d'épinards frais
- 1 cœur de bouillon de légumes
- 400ml d'eau
- Huile d'olive
- Pour le pesto : huile d'olive, basilic, ail, pignons de pin, parmesan, quantité à votre goût !
Instructions
- En mode dorer, dans un peu d'huile d'olive faire revenir les asperges coupées en quatre.
- Rajouter ensuite les champignons coupés en lamelles puis les épinards.
- Une fois les épinards pratiquement cuits, ajouter les pâtes, le bouillon de légumes et l'eau.
- Cuire en mode rapide ou sous pression 4mn (sur le paquet les petites pipe rigate sont cuités en 6mn)
- Pour le pesto : piler l'huile d'olive, basilic, ail, pignons de pin, parmesan, quantité à votre goût !
- Une fois la cuisson terminée ajouter le pesto à votre goût et remuer.
- C'est prêt, bon appétit !
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A propos du Chef
Mch Chabrand
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