
Rougail et riz basmati
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2saucisses à cuire (diots pour moi)
- 400g de tomates pelées
- Un oignon
- Persil ail sel
- Une pincée de piment
- Une petite demi cuillère à café de curcuma
- 100g de riz (cuisson en temps normal 10min)
- 35cl d eau
- 1cc d'huile
Instructions
- 1. Faire dorer les saucisses et l oignon dans l huile.
- 2. Ajouter les tomates avec du persil, de l'ail et un peu de sel, le curcuma et le piment.
- 3. Mettre en cuisson rapide 7min.
- 4. Ouvrir et ajouter le riz et l'eau.remuer et remettre 7min.
- 5. Et voilà un plat complet tout fait au cookeo :D
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 19 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : saucisse de morteau
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Rougail et riz basmati
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Très simple et très réussi !