Une recette de Lily BARGE idéale pour un repas du soir improvisé.
Pâtes à la truite fumée poireaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g Pâtes
- 500 ml Eau
- 1 Cube de court bouillon
- 200 g Poireau
- 2 càs D'huile
- 4 Tranches de truite ou saumon fumé
- 20 cl Crème fraîche
- Sel et poivre
Instructions
- Tailler les morceaux de poireaux en tronçons fins Faire revenir les poireaux avec l'huile
- Émietter le cube dans l'eau
- Mettre les pâtes et l'eau avec le bouillon dans la cuve et cuire sous pression 5 min
- Ajouter la crème, saler et poivrer.
- Remettre sous pression 2 min
- Couper le poisson en lardons et ajouter aux pâtes. Servir
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.