Une succulente recette de Pascaline GUILBERI
Pâtes à la provençale & fruits de mer
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelés
- 650 g de poêlée de légumes à la provençale surgelés
- 2 cubes ail/persil dilué dans 50 cl d’eau chaude
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olives
- Poivre
Instructions
- En mode « dorer »
- Verser l’huile et le beurre dans la cuve,
- Faire revenir quelques minutes les légumes et les fruits de mer surgelés
- Arrêter le mode «Dorer»
- Verser dans la cuve les pâtes et les 50 cl de bouillon ail/persil
- En mode « Sous pression » ou « Cuisson rapide »
- Démarrer la cuisson - 5 minutes -
- En fin de cuisson verser la crème liquide et mélanger
- Maintien au chaud jusqu’au moment de servir avec du gruyère râpé
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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