Favori0
Pâte “rigolotes” à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 chipolatas aux herbes
- Haricots verts surgelés
- Carottes surgelées
- Persillade
- 1 boîtes de 390G de pulpes de tomates concassées
- Eau
- Sel
- Piment d'espelettes en poudre
Instructions
- Faire revenir les chipolatas coupées en morceaux
- Rajouter les haricots verts,les carottes et la persillade
- Faire revenir 2-3 minutes
- Rajouter le sel et le piment d'espelettes
- Mettre les pâtes, l'eau. Remuer
- Mettre en cuisson rapide 3 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Karen Bernard Frutiaux
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.