Favori0
Pâté de viande
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 gr de chair à saucisse,
- 1 kilo d hachis de boeuf,
- 2 jaunes d’oeufs,
- 3 ou 4 tartines (mais que la mie) il faut la mouiller et enlever le surplus d'eau,
- 1 branche de thym,
- sel, poivre, ail
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients ensemble
- Mettre la moitié de la préparation dans une terrine
- ajouter la branche de thym et y verser le reste de la préparation
- Mettre en cuisson sous pression pour 20 min dans le panier avec 250 ml d'eau dans la cuve
- régalez vous
- Nombre de couverts 5/6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.