Favori0
paté de foie a l’ail
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 500
- 500g de chair a saucisses
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de chair a saucisse
- 3 gousses d'ail
- 1 ou 2g de poivre
- 2g de sel
- foies de volaille confits 1 boite
- 2cs de porto ou cognac ( facultatif)
- feuilles de laurier
Instructions
- hacher menu l'ail
- hacher la chair a saucisse et les foies de façon a avoir une préparation bien lisse
- ajouter sel et poivre bien mélanger
- ajouter 2cs de porto
- mettre 200ml d'eau dans la cuve
- remplir vos plats ou barquettes bien tasser
- mettre les feuilles de laurier sur le dessus
- mettre votre plat dans le panier et déposer dans la cuve
- cuire 15mn sous pression
- puis laisser reposer 15mn dans le cookeo ouvert
- vous pouvez le passer au grill pour le dorer 3mn
- laisser refroidir et consommer le lendemain
- Nombre de couverts 6 voir plus
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : Chair à Saucisse
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à paté de foie a l’ail
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Dalila Zouiguira
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
bonjour je voulais savoir ou on peut trouver du foie de volaille confit sa ressemble à quoi? merci je suis de belgique