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Papillote de saumon au pesto
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Ingrédients
- 1 pavé de saumon (ou cabillaud, colin...)
- 60 g tomates cerises (8)
- 50 g pois gourmands ou mange-tout
- 12,5 g quinoa
- Quelques branches de basilic
- 1 petite gousse d’ail
- 8 g pignons de pin
- 8 g parmesan
- 2 cl huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre le quinoa dans la cuve, verser de l’eau (1 volume de quinoa pour 2 volumes d’eau)
- Faire cuire sous pression 6 minutes
- Réserver au chaud
- Pesto :
- Mettre la gousse d’ail, les feuilles de basilic, et les pignons de pin dans le bol de votre mixeur
- Mixer rapidement
- Ajouter l’huile d’olive par petite quantité
- Ajouter le parmesan, mélanger et rectifier l’assaisonnement
- Déposer un carré de papier cuisson dans le panier vapeur
- Y déposer les pois gourmands, et les tomates cerises coupées en deux
- Vaporiser d’huile d’olive et saler
- Ajouter le pavé de saumon par-dessus et napper de pesto
- Fermer la papillote
- Mettre le panier dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 10 minutes
- Sortir de la papillote
- Servir bien chaud avec le quinoa
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 31 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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