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Papillote de cabillaud, chèvre fondant et julienne de légumes
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Ingrédients
- 1 pavé de cabillaud d’environ 150 g
- 60 g de fromage de chèvre
- 1 carotte
- 40 g de pois gourmands
- 5 radis roses
- 2 oignons cébette
- 5 cl de vin blanc
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Papier cuisson
Instructions
- Laver, éplucher les légumes
- Tailler les carottes, les radis, les pois gourmands en fine julienne régulière (petits bâtonnets)
- Couper les oignons cébette en petites rondelles
- Tailler un grand papier de cuisson
- Disposer les légumes crus au centre du papier
- Poser dessus le pavé de poisson, puis les lamelles de chèvre
- Arroser avec l’huile d’olive et le vin blanc
- Assaisonner l’ensemble de sel et de poivre
- Fermer la papillote hermétiquement et la déposer dans le panier
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve, mettre le panier dedans
- Cuire sous pression 10 mn
- Servir directement dans le papier
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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