Une très bonne recette réalisée au cookeo de Moulinex. Crédit photo Kriss de la vega
Paella fondante aux courgettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 Pilons de poulet
- 20 Crevettes
- 20 Moules
- 1 Chorizo
- 2 càs Huile
- 1 Oignon
- 250 g Riz
- 250 g Courgette
- 650 ml Eau
- 1.5 càc Épices à paella
- Sel
Instructions
- En mode dorer. Faire dorer les pilons de poulet dans l'huile. Ajouter le chorizo, l'oignon et les crevettes.
- Une fois que le tout est bien doré ajouter le riz et l'épice. Bien mélanger. Ajouter les courgettes et les moules. Recouvrir avec l'eau.
- Mettre le sel. Faire cuire 12 à 15 minutes en mode sous pression en fonction de la fermeté du riz souhaitée. S'il y a trop d'eau à votre goût passez en mode dorer le temps nécessaire.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Paella fondante aux courgettes
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour il n’y a pas d’indication concernant les crevettes et les moules les faut-il cuites ou crues?