Favori0
Paella
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 200
- 200 gr de riz
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 à 4 blanc de poulet coupé en des
- 2 oignons
- 2 poivrons, 1 rouge et 1 vert 1 petite boîte de petit pois
- 2 à 4 gousses d ail, chorizo la quantité souhaitez et doux ou piquant selon votre choix
- Petit ravier de moules
- Calamars ou crevettes
- 200 gr de riz
- Sel, poivre, épices paella et safran
Instructions
- Doré les oignons, l ail et blanc de poulet pendant environ 3 min
- Ajouté les poivrons, chorizo, moules et le reste
- Laisser encore doré pendant 2 à 3 min
- Mettre tous les épices et le riz
- Bien mélanger et couvrir d eau avec un bouillon de poulet
- Mettre 10 min sous pression
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Paella
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Marleen Struelens
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Combien d’eau svp?