Recette de Bibi
Osso Buco à la milanaise
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 Osso Buco de veau
- 1 boîte 400gr de chair de tomates
- 2 carottes coupées en rondelles
- 15 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau
- 1 Cas de fond de veau
- 1 Cas de farine
- 4 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- Matière grasse au choix
Instructions
- En mode doré
- Les morceaux d'osso buco dans la matière grasse pendant 10 mn
- Ajoutez l'oignon émincé et les carottes pendant 2 mn
- Arrêtez le mode doré
- Ajoutez la farine et bien mélanger
- puis le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau, la chair de tomates, le laurier et le thym et bien mélanger
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 30 mn
- Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : veau
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A propos du Chef
Brigitte
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