Une très bonne recette de Nathalie Thierriot
One pot pasta filet mignon à la moutarde et au vin blanc
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- Un petit filet mignon de 450g
- 1 oignon
- 20cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sel & poivre
- 180g de pâtes
Instructions
- J'ai coupé mon filet mignon en morceaux et j'ai fariné les morceaux En mode dorer et avec 1CS d'huile, j'ai coloré l'oignon émincé et la viande.
- Puis j'ai sorti la viande et je l'ai enveloppé de moutarde. J'ai remis dans la cuve avec 10cl de vin blanc, le cube de bouillon.
- Cuisson sous pression 6mn.
- Au bout des 6mn, j'ai ajouté les pâtes (cuisson de base 12mn), j'ai rajouté 10cl de vin blanc et 5cl d'eau et j'ai relancé la cuisson sous pression 6mn.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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