Une succulente recette préparée au cookeo et proposée par Melissa VL
Oiseaux sans tête aux carottes
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 oiseaux sans tête ou paupiettes
- 350 g carottes
- 3 branches de persil frais
- 400 g pommes de terre à chair ferme
- 1 échalote
- 1 càs beurre
- 1 càs raisins secs noirs
- 1 càs pignons de pin
- liant instantané pour sauce
- 5 cl Porto rouge
- 20 cl fond de veau
- 1 càc bouquet garni
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez les pommes de terre et coupez les en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
- Épluchez les carottes et coupez les en rondelles.
- Émincez l'échalote.
- Ciselez le persil.
- Faites fondre le beurre dans la cuve, en mode dorage.
- Faites revenir l'échalote et faites dorer les oiseaux sans tête sur tous les côtés.
- Ajoutez les autres ingrédients et mélangez. Lancez le mode sous pression pour 15 min.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 27 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
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