Une recette simple légère et fraîche
Oeuf mimosa au thon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Des œufs (selon le nombre de convive compter 1 œuf)
- une boite de thon en conserve
- mayonnaise
Instructions
- Faire cuire les oeufs sous pression 4 minutes
- Les écaler
- pour les faire en forme de poussin : couper le haut
- vider le jaune
- mélanger le jaune avec le thon et la mayonnaise
- fourrer les oeufs de ce mélange
- mettre un peu de mayonnaise et coller la deuxième partie pour faire la tête
- Ajouter en déco deux clou de girofle pour les yeux et un bout de carotte pour le nez
- Bon appétit
- Nombre de couverts 5-6
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : Mayonnaise, oeuf, thon
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.