Favori0
Nouilles chinoises sautées aux légumes.
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 85 g de nouilles chinoises
- 1/2 poivron rouge
- 1 carotte
- 1 verre de petits pois surgelés
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 oignon jaune
- 2 gousses d’ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2,5 c. à soupe de sauce soja sucrée
- Un peu de piment ( purée de piment si vous préférez )
- 1 c. à café de paprika
- 1 filet d’huile d’olive
- Poivre, sel
Instructions
- Laver et couper tous les légumes en fine julienne ( oignons, carotte, poivron rouge)
- Couper les gousses d’ail en petits dés
- Dans la cuve, mettre les carottes et les petits pois
- Recouvrir d’eau salée et faire pré-cuire 2 minutes sous pression
- Les réserver avec le bouillon
- Verser les nouilles dans la cuve, couvrir d’eau et cuire sous pression 1 minute
- Réserver
- Dans la cuve, verser l’huile d’olive , les gousses d’ail, les oignons et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides
- Ajouter les poivrons,les carottes les petits pois, le cube de bouillon de légumes, le poivre, le piment, le paprika et la sauce soja. Mélanger
- Faire cuire 2 minutes sous pression
- Ajouter vos nouilles, mélanger bien
- Laisser cuire 2 minutes en mode maintien au chaud en mélangeant régulièrement
- Assaisonner de sel si besoin et saupoudrer de persil
- Déguster aussitôt
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.