Une succulente recette de Marie Françoise Prudhomme Mulero

poulet à l’orange. WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 g de blancs de poulet
- 3 oranges
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 c. à café de feuilles de coriandre fraîche ciselée
- 1 c. à café d'huile Sel, poivre
Instructions
- 1. La veille, couper les blancs de poulet en 4 morceaux.
- 2. Préparer une marinade. Presser le jus de 2 oranges. Ajouter les oignons et l'ail pelés et émincés pas trop fins, le piment, la coriandre, du sel et du poivre. Déposer les blancs de poulet et laisser mariner ainsi pendant une nuit.
- 3. Le lendemain, égoutter le poulet. Le faire dorer dans la cuve en mode dorer avec l'huile Verser la marinade dessus.
- 4. Faire cuire sous pression 10minutes. Bien mélanger et laisser en mode maintien au chaud quelques instants.
- 5. Servir avec la dernière orange coupée en tranches fines.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.